今週の陶芸教室では
比較的小さめのお皿(1個だけ)
6/15の夕食は
💛お手軽チキン南蛮!鶏むね肉の甘酢マヨ焼き
💛戴物(天ぷら)
💛カボチャのベーコン塩煮
💛大根の漬物(陶芸教室での戴物)
💛フルーツ
💛赤飯(戴物)・普通のご飯
💛味噌汁
6/16は孫からの戴物が
夕食は
翌日・夫の検診があるため、私だけの簡単なもので・・・孫からの🍒美味しかった~。
6/17
私はGゴルフの練習(その日の夕食は)
6/18の夕食は
先日、孫からスイカもいただいて・・・(人''▽`)ありがとう☆
上記のレシピを参考に作らせていただきました。(人''▽`)ありがとう☆
💛調味料2つだけ!豚肉と小松菜バタポン炒め
💛焼きとうもろこし♡香ばしいバターしょうゆ
💛紫キャベツの甘酢漬け
💛🍉・🍒(ご馳走さま)
💛ご飯
💛味噌汁